【APH/双耀】少将耀x老板耀03(段子)

手机也太不好发了TAT
来今天的摸鱼~

03本想披好大衣准备出门,少将却接到了下属的通报,支支吾吾地说外头来了个人想见少将。
“少将……恕我多言……您从未提过您有弟弟啊?”小下属疑惑,他跟随少将那么久,这还是头一次看外头那弟弟来找少将,难不成以前留洋去了?
少将听完,立马明白来者何人了,嘴角勾起点点弧度,他走回沙发椅上,示意让那人直接进来他办公室便好。
下属敬礼收到指令,恭敬回到外面下达少将的命令。
果真是留洋回来的弟弟吧,能直接进少将办公室定非外人,下属这么想。不过两兄弟也长得太像了,要不是发型有差别,下属觉得自己铁定认错人。

老板不客气门也不敲便走进富贵堂皇的办公室,将手上一个小纸袋放到有条不絮的桌子上。
“你那天漏在我那儿的。”递到坐着的那人面前,老板开口表明这次来意。
少将瞟一眼那亚麻色小袋,双手交叠下巴随意开口:“什么东西,打开不会爆炸或者散发毒气吧?”
老板讪笑:“打开不就知道会死不。”说完还抓起桌角处一块嘉应子放进口里。嗯,不错,是他喜欢的化核,还带果甜。
看着对方将他放在那儿的嘉应子咬得津津有味,少将猜想自己这次该买对口味了。“你给我的,要是里边有硫磺我也会打开。”少将接过袋子打开准备伸手进去掏,其实他刚才也就随口问问,并没打算当真。
是一只腕表,做工很精细,一看就知道是价值不菲的舶来货。
原来是前几天陪那肥猪喝酒时留在他那儿了,少将还想难怪找不到。
“麻烦你了,特意送来。”开口道谢,少将把表重新带回手上。
老板摆手,“不用说谢谢,我得收费。”架好眼镜,老板奸笑,似乎若有所图。
少将无言,这人哪儿都好,就是这种贪小财毛病改不了。
“来,王耀军爷,请小爷吃顿饭。”撸起灰黑色长衫的袖子,老板拍桌而起,摆明这次真正的来意。
少将也不在意对方竟敢对军官做出这么大胆的行为,一贯冷峻的面容松懈下来带上点点笑意,“好啊,王耀老板。”将搁在椅背的大衣重新拎起,少将带着人走出办公室。

FIN。

评论
热度(31)

© 千翔Avaritia | Powered by LOFTER